Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло, к. т. — 200 г
Яйцо Grovo — 3 cт.л.
Мука — 400 г
Сахар— 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
1. Сливочное масло растереть с творогом в большой миске, добавить муку, яйцо Grovo, разрыхлитель, я еще добавил пару капель орехового экстракта для запаха. Вымесить до однородности.
2. Раскатать тесто скалкой, толщиной примерно в пол сантиметра. Небольшой миской вырезать лепешки. Каждую обмакнуть в сахар с двух сторон, сложить пополам, еще раз обмакнуть и сложить. В итоге должны получиться треугольнички.
3. Выложить на противень, поставить в духовку, разогретую до 200 ºC, примерно на 15 минут.
4. Вынуть, накрыть полотенцем и дать полностью остыть.
⠀
Приятного аппетита!
Автор: true.morkvu