ПИРОГ С ТОМАТАМИ И ФЕТОЙ
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
Томаты — 200 г
Фета — 200 г
Яйцо Grovo— 9 ст.л.
Орегано — 1 большая щепотка
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты нарезать на небольшие кусочки. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.
2. Смешать томаты с яйцом Grovo, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
3. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
4. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!