Главная / Технологам

Технологам

Сегодня потребители предпочитают натуральные, экологически чистые и безопасные товары, что обязывает производителей кондитерской, хлебобулочной, мясной и масложировой промышленности использовать ингредиенты отменного качества. Компания «РусАгроГРУПП» предлагает технологам обратить внимание на жидкие яйцепродукты «GROVO®» - натуральные яйца в практичной упаковке.

ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Яйцепродукты «GROVO®» — это натуральные яйца, которые прошли пастеризацию в бережном режиме и сохранили все свои полезные свойства. Возможности их применения в пищевой индустрии достаточно велики, вот лишь некоторые из них:
  • Яичный белок «GROVO®» позволяет создавать воздушную пену для таких кондитерских изделий, как зефир, безе, суфле. С пастеризованным белком GROVO® удастся даже самый сложный торт.
  • Яичный желток «GROVO®» прекрасно подходит для производства хлебобулочной и макаронной продукции, кондитерских кремов. С его помощью у мороженого появляется насыщенный вкус. Продукт абсолютной бактериологической чистоты идеально подходит для приготовления любимого всеми гоголь-моголя.
  • Яичный меланж «GROVO®» отлично замешивается с мукой и фаршем. У колбасных изделий улучшается консистенция, а тесто получается упругим, гладким, пластичным, повышается слипание краев. При его использовании пельмени и вареники не трескаются при хранении, а кондитерские изделия легко принимают самые сложные формы.

Бесплатная презентация продукции GROVO на вашем производстве

КАКОВЫ ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЯЙЦЕПРОДУКТОВ «GROVO®»?

С яйцепродуктами «GROVO®» Вы избегаете потерь при транспортировке, хранении и переработке. Вы экономите на помещениях для обработки, а также на содержании сотрудников, занятых на этом участке. Упаковка яйцепродуктов«GROVO®» по принципу «открывай и используй» (open-and-use) позволяет внедрять их на производстве без дополнительных усилий. Ко всем этим преимуществам можно добавить безопасность и полезность продукта, а также его естественный вкус и запах, который не теряются благодаря щадящим условиям современной пастеризации.
07.09.2015

Преимущества использования пастеризованных яйцепродуктов GROVO по сравнению с куриными яйцами (производство, HoreCa)

Традиция использовать в промышленных масштабах цельные куриные яйца укоренялась на многих предприятиях годами, однако немногие знают, что с появлением пастеризованных яйцепродуктов появилась возможность сделать производство более […]

ДОЗИРОВКИ

1 кг пастеризованного меланжа содержит 22-24 отборных яиц. 1 кг пастеризованного белка содержит 35-37 белков свежих яиц. 1 кг пастеризованного желтка содержит 55-56 желтков свежих яиц.

ПРИМЕРЫ РЕЦЕПТУР С ПАСТЕРИЗОВАННЫМИ ЯЙЦЕПРОДУКТАМИ

Зефир ванильный zefirНаименование сырья/Расход сырья, кг
  1. Сахар-песок - 670,16
  2. Сахарная пудра - 29,75
  3. Патока - 138,76
  4. Пюре яблочное - 388,50
  5. Белок яичный - 64,67
  6. Агар- 8,54
  7. Кислота молочная - 6,73
  8. Эссенция ванильная- 1,0
Итого: 1308,11 Выход: 1000  
  Колбаса вареная подмосковная высшего сорта kolbosaСырье несоленое, кг на 100 кг:
  1. Мясо механической обвалки 
куриное - 30
  2. Говядина жилованная 1 сорта - 20
  3. Свинина жилованная полужирная — 45
  4. Меланж яичный - 2
  5. Молоко коровье сухое цельное или обезжиренное - 3 Итого - 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
  1. Соль поваренная пищевая - 2376
  2. Натрия нитрит - 7,5
  3. Сахар-песок или глюкоза - 120
  4. Перец черный или белый молотый - 120
  5. Перец душистый молотый - 80
  6. Орех мускатный или кардамон молотые - 40