Производственная компания «РусагроГрупп» предлагает рецепт с использованием пастеризировнного желтка GROVO.
Для рецепта потребуется
Для салата нужны:
500 г куриного филе
1 пучок салата
1 небольшая упаковка помидорок черри
100 г пармезана
Половинка батона для сухарей
2 зубчика чеснока
Для соуса:
55 г желтков (3 деления на мерном стаканчике)
2 ст.ложки лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
2 зубчика чеснока
половина стакана растительного масла
соль, перец
Способ приготовления
Сделать сухарики в духовке или микроволновой печи. Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить в «чесночном» масле (припустить пару зубчиков в масле, а затем добавить курицу). Порезать салат достаточно крупно, черри на пополам, потереть сыр и смешать все вместе с сухарями и курицей.
Готовим соус. Отварите желтки в небольшом количестве воды. В блендере перемешать отварные желтки, лимонный сок,горчицу,чеснок и растительное масло до однородной консистенции. И заправить салат.