Главная / Рецепты / Быстрые рецепты / Соус из яиц для спагетти

Соус из яиц для спагетти

Ингредиенты:

4 ст.ложки желтка «Удобное яйцо»;
200 гр. бекона;
50 гр. сыра твердых сортов;
1 зубчик чеснока;
соль, перец, масло – в случае необходимости.

Пошаговая инструкция приготовления
Желтки взбиваем венчиком в глубокой миске.
Сыр натираем на мелкой терке.
Очищенный зубок чеснока измельчаем в кашицу.
Смешиваем яйца, сыр и чеснок.
Солим, перчим заготовку по вкусу и еще раз вымешиваем массу.
Бекон нарезаем тонкими полосками, подрумяниваем на сковороде и добавляем к остальным ингредиентам.
Заправляем горячие спагетти и подаем к столу. Необычный вкус топпинга с хрустящими ломтиками бекона никого не оставит равнодушным.