Производственно-коммерческая фирма РусАгроГРУПП стала обладателем сертификата соответствия, который свидетельствует о том, что система качества и безопасности производства жидких пастеризованных яйцепродуктов «ГРОВО» основана на принципах HACCP и соответствует требованиям ГОСТ Р 51075.1-2001 и ISO/TS 22002-1:2009.
Система HACCP, аббревиатура которой переводится как «анализ рисков и критические точки контроля» позволяет предвидеть возможные ошибки при производстве пищевых продуктов, а не выявлять их уже по факту. При введении этой системы производитель обязан не только исследовать собственный продукт и методы производства, но и предъявлять соответствующие требования к поставщикам сырья.
Таким образом, участие компании РусАгроГРУПП в добровольной сертификации – это подтверждение того, что мы заботимся о своих потребителях, и делаем все, чтобы наша продукция была безопасной и соответствовала мировым
Получение вышеназванного сертификата важно для нас и потому, что применение охлажденных пастеризованных яйцепродуктов «ГРОВО» в ожидаемом будущем непременно должно будет выйти на зарубежный уровень, а законодательства стран ЕС требуют наличия на производстве поставщика качественной продукции системы HACCP.