1,5 чашки овсяных отрубей
6 ст.л сахара.(3 ст.ложки сахарозаменителя)
1 ч.л. корицы
175 г йогурта 0%
Для чизкейка:
750 мл творожного йогурта 0% комнатной температуры
500 г тыквенного пюре
150 гр. меланжа Grovo
50 гр. желтка GROVO
10 мл сметаны
6 ст.л. сахара (3 ст ложки сахарозаменителя)
1 ч.л. корицы
1 щепотка мускатного ореха
1 ч.л. ароматизатора Ваниль
— Разогреть духовку до 180°C.
— В миске смешать овсяные отруби с сахаром и корицей, добавить йогурт, полчасти желтка
— Выложить смесь в форму 20 см в диаметре и поставить в прохладное место.
Отдельно сделать крем.
— Добавить тыквенное пюре, меланж, полчасти желтка, сметану, остаток сахара и приправы. Добавить ароматизатор Ваниль и смешать до получения однородной массы. Налить смесь на основу из овсяных отрубей. Ровно распределить и выпекать в течение часа. Вытащить из духовки и оставить на 15 минут остужаться при комнатной температуре.
— Закрыть пластиковой крышкой или фольгой и поставить в холодильник на 4 часа.