Ингредиенты:
⠀
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Креветки варёно-мороженные — 200 г
Крем чиз — 100 г
Блю чиз — 50 г
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Яйцо Грово — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Креветки и тесто разморозить.
2. Тесто разрезать на квадраты, слегка растянув руками. Выложить на пергамент и прорезать по четырём сторонам, чтобы при выпечке центр с начинкой не поднимался.
3. Центр промазать крем чиз, выложить креветки, блю чиз, присыпать специями и зеленью. Оставшиеся прорезанные полоски смазать яйцом Грово.
4. Выпекать при 180°C 15 минут.
5. Готовые слойки по желанию дополнительно присыпать блю чизом и зеленью.
Приятного аппетита!