Главная / Рецепты / Быстрые рецепты / Запеченное авокадо с яйцом и беконом

Запеченное авокадо с яйцом и беконом

Не только вкусный и полезный, но еще и красивый завтрак

Ингредиенты:
🥑 1 авокадо,
🥑 6 ст. ложек меланжа «Удобное яйцо»,
🥑 2 полоски бекона,
🥑 2 пера зеленого лука
🥑 150 гр. твердого сыра

Приготовление.
✅Мелко нарежьте бекон и обжарьте его до румяности.
✅Разрежь авокадо пополам и удалите косточку и немного мякоти.
✅Выложите половинки на пергамент так, чтобы они не шатались.
✅В каждую половинку влейте яичный меланж.
✅Присыпьте беконом и рубленым зеленым луком.
✅Натрите твердый сыр на крупной терке и посыпьте
✅Запекать в духовке около 15 минут при 200-220 градусах