Коллектив компании РусАгроГрупп предлагает вам вариант приготовления Запеченного мяса с грибами с использованием пастеризованных яиц GROVO.
Для приготовления запеченного мяса с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиная вырезка – 600г.
Шампиньоны (или другие грибы) – 200г.Сметана – 200г.
Яйцо пастеризованное GROVO – 150г.
Желток пастеризованный Grovo – 50г.
Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1шт.
Сыр тертый – 80г.
Соль, перец – по вкусу
1.Вырезку вымыть и нарезать вдоль волокон на порционные куски (с размером определитесь сами). Затем каждый кусочек отбиваем.
2. Нарезать шампиньоны и лук, обжарить в растительном масле на сильном огне.
3. Взбить меланж и желток Grovo со сметаной, солью и перцем. Добавить тертый сыр и перемешать.
4. Покрыть противень фольгой, слегка смазать маслом и выложить кусочки мяса. Сверху на каждый кусок положить слой обжаренных грибов с луком. Накрыть сырно-меланжевой смесью.
5.Поставить противень в предварительно разогретую до 200С духовку на 25-30 минут. До тех пор, пока корочка на мясе не станет аппетитно-золотистая.
Такое запеченное мясо удачно сочетается с овощными гарнирами!
Приятного аппетита!