Главная / Рецепты / Горячие блюда / Запеченное мясо с грибами

Запеченное мясо с грибами

 

Коллектив компании РусАгроГрупп предлагает вам вариант приготовления Запеченного мяса с грибами с использованием пастеризованных яиц GROVO.

Для приготовления запеченного мяса с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

 

Свиная вырезка – 600г.

Шампиньоны (или другие грибы) – 200г.Сметана – 200г.

Яйцо пастеризованное GROVO – 150г.

Желток пастеризованный Grovo – 50г.

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1шт.

Сыр тертый – 80г.

Соль, перец – по вкусу

1.Вырезку вымыть и нарезать вдоль волокон на порционные куски (с размером определитесь сами). Затем каждый кусочек отбиваем.
2. Нарезать шампиньоны и лук, обжарить в растительном масле на сильном огне.
3. Взбить меланж и желток Grovo со сметаной, солью и перцем. Добавить тертый сыр и перемешать.
4. Покрыть противень фольгой, слегка смазать маслом и выложить кусочки мяса. Сверху на каждый кусок положить слой обжаренных грибов с луком. Накрыть сырно-меланжевой смесью.
5.Поставить противень в предварительно разогретую до 200С духовку на 25-30 минут. До тех пор, пока корочка на мясе не станет аппетитно-золотистая.
Такое запеченное мясо удачно сочетается с овощными гарнирами!
Приятного аппетита!