Главная / Рецепты / Горячие блюда / Запеченное мясо с грибами

Запеченное мясо с грибами

Коллектив компании РусАгроГрупп предлагает вам вариант приготовления Запеченного мяса с грибами с использованием пастеризованных яиц GROVO. Такое блюдо прекрасно подойдет к Новогоднему столу, поскольку при небольших усилиях Вы получите вкусное и красивое блюдо!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Для приготовления запеченного мяса с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:Свиная вырезка  – 600г.Шампиньоны (или другие грибы) – 200г.Сметана – 200г.Яйцо пастеризованное GROVO – 150г.

Желток пастеризованный Grovo – 50г.

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1шт.

Сыр тертый – 80г.

Соль, перец – по вкусу
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Вырезку вымыть и нарезать вдоль волокон на порционные куски (с размером определитесь сами). Затем каждый кусочек отбиваем.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Нарезать шампиньоны и лук, обжарить в растительном масле на сильном огне.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Взбить меланж и желток Grovo со сметаной, солью и перцем. Добавить тертый сыр и перемешать.
OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA Покрыть противень фольгой, слегка смазать маслом и выложить кусочки мяса. Сверху на каждый кусок положить слой обжаренных грибов с луком. Накрыть сырно-меланжевой смесью.Поставить противень в предварительно разогретую до 200С духовку на 25-30 минут. До тех пор, пока корочка на мясе не станет аппетитно-золотистая.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Такое запеченное мясо удачно сочетается с овощными гарнирами!Приятного аппетита!