Линейка пастеризованных яичных продуктов GROVO пополнилась ферментированным соленым желтком. По достоинству этот продукт оценят производители масложировой и соусной продукции. Благодаря ферментации увеличиваются стабилизирующие и эмульгирующие свойства жидкого яичного желтка и достигается высокая термостойкость. Производители майонезов и соусов благодаря такому ингредиенту могут не беспокоиться о качестве, безопасности и сроках хранения своей продукции. Ферментированный яичный желток придает глубокий вкус и превосходную консистенцию без использования синтетических композиций.
Как и все яичные продукты GROVO, ферментированный яичный желток производится только из лучших яиц и проходит обязательную пастеризацию. Срок годности продукции – 56 суток при температуре хранения от 0Сдо +4С.
Понимая, как непросто решиться на смену ингредиента в сложившихся рецептах и технологических картах, компания РусАгроГрупп решила предоставить Вам образцы продукции для пробного приготовления. Воспользуйтесь уникальной возможностью убедиться в качественных характеристиках продукта и разработайте технологию его применения на Вашем производстве. Оформите заявку на нашем сайте!