Кулинар компании РусАгроГрупп подготовил рецепт любимого лакомство из нашего детства - сочники.
Порадуйте и вы своих любимых! С продукцией Grovo, сделать это легко и, главное, безопасно!
Ингредиенты:
для теста
Мука | 2 стак. |
Яйцо Grovo | 3 ст.л. |
Сахар | 0,5 стак. |
Сметана | 0,5 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Сода | щепотка |
Соль | 0,5 ч. л. |
Желток Grovo | для смазки |
для начинки
Творог | 350 г |
Белок Grovo | 2 ст.л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Приготовление:
1. Соединить сахар и яйцо Grovo, добавить сметану, соль, мягкое сливочное масло. Перемешать. Добавить муку, соду. Перемешать. Тесто не липнет к рукам, легко перемешивается. Поставить его на 30мин в холодильник.
2. Приготовим начинку. Смешать творог с сахаром, манкой, мукой и сметаной. Взбить белок до мягких пиков. Аккуратно смешать творожную массу с белком.
3. Тесто достать из холодильника, раскатать его толщиной о,5 см. Вырезать в форме кругов. Выложить начинку на одну сторону кружочка и другой стороной накрыть начинку слегка прижав. Выложить сочники на противень и смазать желтком Grovo. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Вот такие красивые получились сочники! Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в социальных сетях! Ищите их по #Grovo_Дети #Grovo #Толковый_Кулинар