Тыква! Встречайте еще один рецепт по ее приготовлению от нашего кулинара. Тыквенный омлет — лучшее витаминное решение выходного дня. Быстро. Полезно. Главное — Вкусно.
Ингредиенты:
Тыквенная мякоть | 150 г |
Яйцо Grovo | 6 cт.л. |
Молоко | 1/3 стакана |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
1. Тыкву тщательно моем, очищаем от кожуры, мякоть нарезаем кубиками. Выкладываем полученные кубики в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую).
2. Готовим омлетную смесь: смешиваем яйцо Grovo, молоко, соль вилкой.
Полученной омлетной смесью заливаем тыквенные кубики.
Выбираем режим приготовления:
Омлет с тыквой в духовке готовится при температуре 150 градусов 15-20 минут.
В пароварке делается 15 минут.
Омлет с тыквой в мультиварке готовится в режиме «Варка на пару» — 30 минут, в режиме «Выпечка» — 20 минут.
Готовое блюдо подаем горячим с запеченными тостами из отрубного хлеба, смазанными оливковым маслом extra virgin. Свежая зелень прекрасно дополнит ваш завтрак!
#Grovo #Толковый_кулинар #Удобное_яйцо #покупайнаше