Коллектив компании РусАгроГрупп предлагает вам вариант приготовления Запеченного мяса с грибами с использованием пастеризованных яиц GROVO. Такое блюдо прекрасно подойдет к Новогоднему столу, поскольку при небольших усилиях Вы получите вкусное и красивое блюдо!
Для приготовления запеченного мяса с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:Свиная вырезка – 600г.Шампиньоны (или другие грибы) – 200г.Сметана – 200г.Яйцо пастеризованное GROVO – 150г.
Желток пастеризованный Grovo – 50г. Растительное масло – 2 ст.л. Репчатый лук – 1шт. Сыр тертый – 80г. Соль, перец – по вкусу |
|
Вырезку вымыть и нарезать вдоль волокон на порционные куски (с размером определитесь сами). Затем каждый кусочек отбиваем. | |
Нарезать шампиньоны и лук, обжарить в растительном масле на сильном огне. | |
Взбить меланж и желток Grovo со сметаной, солью и перцем. Добавить тертый сыр и перемешать. | |
Покрыть противень фольгой, слегка смазать маслом и выложить кусочки мяса. Сверху на каждый кусок положить слой обжаренных грибов с луком. Накрыть сырно-меланжевой смесью.Поставить противень в предварительно разогретую до 200С духовку на 25-30 минут. До тех пор, пока корочка на мясе не станет аппетитно-золотистая. | |
Такое запеченное мясо удачно сочетается с овощными гарнирами!Приятного аппетита! |