На этот раз предприятие приняло группу студентов ННГУ института экономики и предпринимательства. Для большинства из посетителей это был первый опыт знакомства с производственным предприятием. Будущие специалисты изучили как процессы производства пастеризованных яйцепродуктов в целом, так и подробнее узнали об истории завода, этапах его развития. Встреча также традиционно завершилась дегустацией кулинарных изделий, приготовленных с продуктами Grovo.
Мы решили поделиться отзывами наших гостей (стилистика авторов сохранена):
- Экскурсия на завод GROVO мне очень понравилась! Я узнала много интересного о яйцах и о том как их перерабатывают, чтобы получить жидкое пастеризованное яйцо. Продукция, которую выпускают будет пользоваться еще каким большим спросом, когда о ней будет узнавать все больше и больше людей! В будущем обработанное яйцо облегчит жизнь не только кондитеров, но и хозяюшек, которые любят радовать домашних своими вкусными пирожками, тортиками. Ходить по заводу было очень интересно и видеть все в живую. Хочу пожелать заводу развиваться, расширяться, не останавливаться на достигнутом и радовать нас своим полезным продуктом. Большое спасибо за экскурсию и вкусный чай с тортиком и печеньками, а после экскурсии я решила, что впредь только и буду покупать ваш продукт! Действительно очень удобный, полезный и готовить получиться намного быстрее. Татьяна
- Долго думала над отрицательными моментами, так ничего и не пришло в голову — это, безусловно, плюс! Потому что, мне всё понравилось, очень интересно устроено само производство, Директор по качеству рассказывала четко и по делу, но очень живо и увлеченно! Пироги и безе — изумительные, отдельное спасибо вашему кондитеру! Ну и очень приятно было получить по бутылочке продукта для дегустации. Так что, всё супер). Елена
- Мне очень понравилась экскурсия, даже придраться не к чему!
- Экскурсия получилась познавательной и интересной, потому что побывать на любом подобном предприятии – уже за гранью чего необычного. Директор по качеству, которая рассказывала о заводе и показывала производство справилась с задачей блестяще: это было увлекательно, а не занудно; с шутками, емко и по делу. Сотрудники на предприятии тоже были доброжелательные и отзывчивые, не смотрели негативно на толпу экскурсантов, возможно мешающих им все же 🙂 Очень понравилось чаепитие после, это так мило и по-домашнему! Сразу можно попробовать кондитерские изделия из данных продуктов. Также приятным сюрпризом были небольшие подарки и рецепты блюд. Спасибо большое за такую уникальную возможность)
- Мне очень понравилась экскурсия с самого начала и до самого конца! Хочу сказать большое спасибо организаторам, Марине Николаевне за возможность побывать на заводе и послушать процесс создания продукта Grovo! В наше время эта большая редкость) Завод компактный, функциональный. Процесс изготовления можно увидеть во всех ракурсах. На что в первую очередь обращаешь внимание это на гигиенические аспекты, что очень важно на производстве продукта питания. Мощное, современное оборудование, которое быстро и точно выполняет свои функции. Ну и конечно же результат это- удобные бутылочки с продукцией Grovo не содержащие консервантов. А также мы не только посмотрели, как проходит процесс и услышали, как он выполняется, но и продегустировали. Продукция Grovo ничем не ухудшает яйца, а наоборот только улучшает их обработку. Юлия