Главная / Рецепты / Десерты / Знаменитые синабоны

Знаменитые синабоны

синабоны1Кулинар компании РусАгроГрупп презентует самое популярное лакомство – СИНАБОНЫ. Его придумали в США и синабоны уже успели покорить всех, кто хотя бы раз их пробовал. Обязательно побалуйте своих близких, им придется по вкусу тонкий аромат корицы!

Ингредиенты:

молоко 200 гр.
дрожжи сухие (быстродействующие) 12 гр.
яйцо Grovo 6 ст.л.
сливочное масло 200 гр.
мука 4 ст.
сахар 1,5 ст.
творожный сыр 150 гр.
ванильный сахар 2 пакетика
корица 5 ст.л.
сахарная пудра 1,5 ст.
соль 1 ч.л.

Приготовление:
1. Смешиваем теплое молоко и дрожжи, добавляем взбитое до пышной пены яйцо Grovo, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного).

2. В отдельной миске смешиваем муку и соль, добавляем к молочной смеси и аккуратно вымешиваем тесто(оно не должно липнуть к рукам, нежное по консистенции). Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.

3. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. Плотно скатываем в рулет.

4. Нарезаем рулет толщиной 2-3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут . Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы — все готово.

5. Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.

Очень вкусное лакомство, сейчас даже более популярное, чем чизкейки и многие тортики:) Приятного Вам аппетита. ‪#‎Grovo‬‪#‎Толковый_Кулинар‬

Fb/grovo.ru

Vk/ grovo_ru