Компания РусАгроГрупп запустила производство сушеной яичной скорлупы.
Из куриного яйца компания РусАгроГрупп на протяжении нескольких лет производит пастеризованные яйцепродукты Grovo. Их по достоинству ценят пищевые производства по всей России. Сертифицированное предприятие, обученный персонал, внимание к мелочам в производственном цикле позволяют компании производить продукцию с уникальными свойствами.
Направление по сушке яичной скорлупы — это новый проект компании. Запуску этой линии предшествовали тщательный анализ физико-химического состава скорлупы, мониторинг рынка и аналогичных источников кальция.
Принцип построения технологичной модели производства компания РусАгроГрупп реализует и на этом направлении, выпуская натуральный и безопасный продукт!
Яичная скорлупа — природное богатое кальцием удобрение для почв, незаменимый помощник в ее раскислении!