Шеф-поварам
Пастеризованные яйцепродукты Grovo – удобное «звучание» куриного яйца
Главные критерии успешного блюда – вдохновение, идеальные пропорции, и, конечно же, высококачественные ингредиенты.
Предлагаем Вам использовать жидкие пастеризованные яйцепродукты Grovo. Особенности такого продукта по сравнению с цельными куриными яйцами:
Яйцо пастеризованное GROVO | Цельное куриное яйцо |
— занимает немного места в холодильнике (упакован в бутылки 0,5л, 0,9л) | — занимает достаточно много места в холодильнике |
— безопасен микробиологически | — риск заражения опасными бактериями |
— исключает возможность боя | — высокий риск боя яйца |
— срок годности 56 суток (без консервантов, без добавок, ГОСТ 30363-2013) | — срок годности 25 суток (по ГОСТ 31654-2012) |
— срок годности после вскрытия 5 суток | — после вскрытия хранится только в замороженном виде |
— имеются как цельное яйцо, так и отдельные белок и желток | — необходима сепарация для получения отдельного белка или желтка |
— однородно по структуре (гомогенизировано) | — не однородно по структуре |
Линейка продукции GROVO:
— Яйцо пастеризованное Grovo, еще одно название – Меланж (это смесь белка и желтка в их естественном соотношении куриного яйца). Это натуральный продукт с естественными вкусом, запахом, цветом и природными свойствами. Он полностью готов к употреблению и не содержит консервантов и добавок.
— Белок куриного яйца пастеризованный Grovo. Отсутствуют инородные примеси.
— Желток куриного яйца пастеризованный Grovo. Отсутствуют инородные примеси.
Для удобства использования мы предлагаем несколько вариантов упаковки:
- объемом 10 и 20 кг в пакетах Bag-in-Box
- 0,5 и 0,9 литров в ПЭТ бутылках.
Использование пастеризованных яйцепродуктов GROVO освободит Вас от проблем со скрытыми потерями яйца, от процессов мойки и разбивания яиц, утилизации скорлупы и яйцетары, от вопросов СЭС, связанные с яйцом в скорлупе. Документы, подтверждающие исключительное качество продукции Grovo находятся в разделе Сертификаты. Компания «РусАгроГрупп», является членом Ассоциации кулинаров России, и тем самым подтверждает свой статус надежного партнера и подчеркивает качественные особенности всей продукции.
Понимая, как непросто решиться на смену ингредиента в сложившихся рецептах, мы предлагаем Вам получить бесплатную презентацию нашей продукции. В случае необходимости готовы предоставить Вам образцы яйцепродуктов Grovo для пробного приготовления. Воспользуйтесь прекрасной возможностью убедиться в качественных характеристиках продукта и разработайте технологию его применения на Вашей кухне. Если потребуется, то наш технолог готов оказать содействие в корректировке рецептуры и технологии.
В ЧЕМ УДОБСТВО ПАСТЕРИЗОВАННЫХ ЯЙЦЕПРОДУКТОВ GROVO® ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- Это абсолютно безопасно. Современный способ пастеризации позволяет уничтожить сальмонеллу и все патогенные бактерии, которые могут встретиться в яйце в скорлупе. Герметичная упаковка гарантирует сохранность яйцепродуктов на протяжении 56 суток.
- Это натуральный живой продукт с естественными вкусом, запахом, цветом и природными свойствами. Он полностью готов к употреблению и не содержит консервантов и добавок.
- Это экономично. Вы сокращаете расходы, поскольку яйца, уже очищенные от скорлупы, не могут разбиться. Кроме того, переработанный продукт позволяет Вам не думать об утилизации отходов и невозвратной тары. А компактная упаковка не требует больших помещений для складирования.
- Это действительно легкий способ готовить. Никаких лишних действий: нужно только открыть упаковку и добавить готовые белок, желток или меланж (яйцо куриное).
Действия, происходящие на кухне хороших заведений – это четко организованный процесс, который требует дисциплины и истинного качества используемых продуктов. Доверяйте проверенным партнерам и применяйте уникальные продукты для воплощения кулинарных фантазий в жизнь.