Кабачковые оладьи
Ингредиенты
- Кабачки 500 г.500 г.
- Яйцо Grovo3 ст.л.
- Рисовая мука4 ст. л
- Сольщепотка
- Зелень1 пучок
Приготовление
Представьте себе золотистые, хрустящие снаружи и тающие во рту оладьи из свежих кабачков, приготовленные с заботой о самых юных гурманах. Этот рецепт - идеальный выбор для детского меню: легкий, полезный и невероятно вкусный! Яйца GROVO добавляют неповторимую нежность и питательность, превращая простые ингредиенты в истинное кулинарное чудо. Готовьте вместе с детьми - и завтрак станет настоящим приключением!
- Кабачки натрите на мелкой терке. Посолите и оставьте на 10–12 минут. Они должны дать сок.
- Кабачки хорошо отожмите руками от сока.
- Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанную зелень (лук и укроп), снова перемешайте.
- Выкладывайте тесто столовой ложкой на разогретую антипригарную сковороду (можно слегка смазать топленым или растительным маслом). Обжаривайте примерно по 2–4 минуты с двух сторон под крышкой.
- Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом.
