Творожные панкейки
Ингредиенты
- "Удобное яйцо" меланж 6 ст.л.
- Творог180 г.
- Сахар2-3 ст.л
- Сольпо вкусу
- Молоко100 мл
- Мука 120 г
- Разрыхлитель1 ч.л
- Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление
Вкусные творожные панкейки для детей: нежные, полезные и супер простые!
Идеальный рецепт для веселого завтрака или перекуса -дети в восторге от мягких, ароматных блинчиков.
Попробуйте с любимыми топингами - заряжайте энергией на весь день!
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и яйцом GROVO.
2. Влить молоко, размешать.
3. Муку соединить с разрыхлителем и солью. Всыпать к массе, перемешать.
4. Влить масло и снова перемешать.
5. Жарить на прогретой сковороде без масла. Жарить обязательно на медленном огне, чтобы оладушки хорошо пропеклись с двух сторон.
Приятного аппетита!
Идеальный рецепт для веселого завтрака или перекуса -дети в восторге от мягких, ароматных блинчиков.
Попробуйте с любимыми топингами - заряжайте энергией на весь день!
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и яйцом GROVO.
2. Влить молоко, размешать.
3. Муку соединить с разрыхлителем и солью. Всыпать к массе, перемешать.
4. Влить масло и снова перемешать.
5. Жарить на прогретой сковороде без масла. Жарить обязательно на медленном огне, чтобы оладушки хорошо пропеклись с двух сторон.
Приятного аппетита!