Творожные панкейки

Ингредиенты

  • "Удобное яйцо" меланж 6 ст.л.
  • Творог180 г.
  • Сахар2-3 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Молоко100 мл
  • Мука 120 г
  • Разрыхлитель1 ч.л
  • Растительное масло 2 ст. л.

Приготовление

Вкусные творожные панкейки для детей: нежные, полезные и супер простые!
Идеальный рецепт для веселого завтрака или перекуса -дети в восторге от мягких, ароматных блинчиков.
Попробуйте с любимыми топингами - заряжайте энергией на весь день!

Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и яйцом GROVO.
2. Влить молоко, размешать.
3. Муку соединить с разрыхлителем и солью. Всыпать к массе, перемешать.
4. Влить масло и снова перемешать.
5. Жарить на прогретой сковороде без масла. Жарить обязательно на медленном огне, чтобы оладушки хорошо пропеклись с двух сторон.
Приятного аппетита!