Фриттата
Ингредиенты
- Ветчинанесколько ломтиков
- Сыр (можно плавленый)1 шт.
- Зеленьпо вкусу
- Специипо вкусу
Приготовление
Фриттата – это итальянский омлет, который готовят с различными начинками.
Вариант от РусАгроГрупп - на основе яйца Grovo, с сыром и ветчиной.
Женщины любят этот рецепт за его простоту и минимальное время приготовления.
А мужчины – за вкус и аппетитный внешний вид!
2 быстрых шага в приготовлении:
1. Яйца Grovo, зелень и специи смешайте в блендере. На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылейте полученную смесь. Обжаривайте, с одной стороны.
2. Порежьте сырок и вместе с ломтиками бекона выкладывайте на одну сторону омлета, а второй стороной накройте. Получится «кармашек» с вкусной начинкой. Еще раз его обжарьте с двух сторон.
Вкуснейшая фритатта Grovo готова! Подавайте с зеленью и свежими овощами!
Приятного аппетита!
Вариант от РусАгроГрупп - на основе яйца Grovo, с сыром и ветчиной.
Женщины любят этот рецепт за его простоту и минимальное время приготовления.
А мужчины – за вкус и аппетитный внешний вид!
2 быстрых шага в приготовлении:
1. Яйца Grovo, зелень и специи смешайте в блендере. На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылейте полученную смесь. Обжаривайте, с одной стороны.
2. Порежьте сырок и вместе с ломтиками бекона выкладывайте на одну сторону омлета, а второй стороной накройте. Получится «кармашек» с вкусной начинкой. Еще раз его обжарьте с двух сторон.
Вкуснейшая фритатта Grovo готова! Подавайте с зеленью и свежими овощами!
Приятного аппетита!
