Пирог с цукини, сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 200 г.
- Оливковое масло (или 100 г сливочного масла) 80 мл
- Быстродействующие дрожжи 1 ч.л
- Яйцо Grovo3 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Для начинки:
- Моцарелла 100 г.
- Цукини2 шт
- вареная ветчина — 100 г 100 г.
- Сулугуни — 100 г 100 г.
- Сыр пармезан по вкусу
Приготовление
Приготовление:
1. Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль. Все перемешайте, затем добавьте яйцо Grovo и замесите до образования однородного и эластичного теста.
2. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пергаментом.
3. Нарежьте кабачки, моцареллу, сулугуни и вареную ветчину. Положите все в соленое тесто, посыпьте сыром пармезан и солью и запекайте в горячей духовке при 200 °С в течение 15–20 минут. Если верх становится слишком рано коричневым — прикройте фольгой.
Приятного аппетита!
