Пирог с цукини, сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 200 г.
  • Оливковое масло (или 100 г сливочного масла) 80 мл
  • Быстродействующие дрожжи 1 ч.л
  • Яйцо Grovo3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Для начинки:
  • Моцарелла 100 г.
  • Цукини2 шт
  • вареная ветчина — 100 г 100 г.
  • Сулугуни — 100 г 100 г.
  • Сыр пармезан по вкусу

Приготовление

Приготовление: 1. Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль. Все перемешайте, затем добавьте яйцо Grovo и замесите до образования однородного и эластичного теста. 2. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пергаментом. 3. Нарежьте кабачки, моцареллу, сулугуни и вареную ветчину. Положите все в соленое тесто, посыпьте сыром пармезан и солью и запекайте в горячей духовке при 200 °С в течение 15–20 минут. Если верх становится слишком рано коричневым — прикройте фольгой. Приятного аппетита!