Суп из баранины по-турецки
Приготовление
Производственная компания «РусАгроГрупп» предлагает рецепт с использованием пастеризировнного желтка GROVO.
При подаче на стол добавьте зелень.
Для рецепта потребуется
- 200 г баранины
- 40 г риса
- 40 г моркови
- 40 г петрушки
- 20 г корня сельдерея
- 1 луковица
- 40 г желтков
- 60 г йогурта
- 0,5 лимона
- соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо, очищенные коренья и лук залить водой, посолить и варить до готовности. Рис промыть и отварить его в процеженном бульоне. Положить в него нарезанное мясо. Желтки взбить с йогуртом и соком лимона. Продолжая помешивать, влить полученную смесь в суп, и еще немного поварить.При подаче на стол добавьте зелень.
