Суп из баранины по-турецки

Приготовление

Производственная компания «РусАгроГрупп» предлагает рецепт с использованием пастеризировнного желтка GROVO.

Для рецепта потребуется

  • 200 г баранины
  • 40 г риса
  • 40 г моркови
  • 40 г петрушки
  • 20 г корня сельдерея
  • 1 луковица
  • 40 г желтков
  • 60 г йогурта
  • 0,5 лимона
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо, очищенные коренья и лук залить водой, посолить и варить до готовности. Рис промыть и отварить его в процеженном бульоне. Положить в него нарезанное мясо. Желтки взбить с йогуртом и соком лимона. Продолжая помешивать, влить полученную смесь в суп, и еще немного поварить.

При подаче на стол добавьте зелень.