Яичный желток в бутылках - важный ингредиент питания в удобной таре
Пастеризованный яичный желток Grovo® представляет собой однородный продукт.
Состав: Желток яйца куриного пищевого.
ГОСТ 30363-2013 и международная система качества FSSC 22 000
Упаковка:
- Bag in box 10, 20 кг;
- Кубовые емкости объемом 1000 кг.
- ПЭТ бутылки 330, 500 и 900 грамм;
Хранение: 56 суток при температуре от 0°С до +4°С.
Применение:пастеризованный яичный желток GROVO® применяется в хлебопекарной, кондитерской, мясоперерабатывающей промышленности, предприятиях общественного питания и торговли.
Чтобы быстро и с доставкой купить оптом яичный меланж
— закажите обратный звонок и мы перезвоним вам!
Этот продукт — незаменимый источник аминокислот, витаминов и микроэлементов для человека. Как в производственных масштабах, заведениях общепита, так и на личных кухнях он используется при приготовлении множества блюд: соусов, майонезов, кремов, ликеров, макаронных изделий, мороженого и прочих.
Пастеризованный яичный желток в бутылках – идеальное решение для любого вида применения:
-
Это натуральный продукт без консервантов и добавок в удобной упаковке.
-
Изготовлен в соответствии с ГОСТом, имеет натуральный вкус и является безопасным в бактериальном отношении.
-
Яйцепродукты от производителя АО «ПКФ «РусАгроГрупп» соответствуют требованиям безопасности и европейским стандартам качества. Их можно употреблять в пищу даже без термической обработки.
Наше предложение
Яичный желток в бутылке – выгодное приобретение: цена за 1 кг продукта гораздо ниже стоимости 56 яиц, из которых она была произведена.
Компания АО «ПКФ «РусАгроГРУПП» производит высококачественную бутилированную продукцию и реализует ее оптом и в розницу.
Производство располагается в городе Богородск Нижегородской области. Наша фирма имеет десятки дистрибьюторов по всей стране, а также собственную развитую логистическую сеть. Оперативно доставляем товар в регионы. Срок хранения жидкой продукции – 56 дней со дня изготовления.
Вы можете заказать и купить жидкий яичный желток в бутылках прямо сейчас, связавшись с нашими офисами по телефонам, указанным на сайте. Таким же образом можно задать все интересующие вопросы нашим менеджерам относительно цены, условий оплаты и т. д. Можно обратиться в центральный офис продаж нашей фирмы в Нижнем Новгороде.
Продукт упакован:
- Кубовые емкости объемом 1000 кг.
- Бег-ин-бокс пакеты, массой нетто 10, 20 кг;
- ПЭТ — бутылки массой нетто 330, 500 или 900 г.
1 кг пастеризованного желтка содержит 55-56 желтков свежих яиц.
Пастеризованный желток хранят при температуре 0°С — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого желтка 56 суток со дня изготовления.
После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 0°С — 4°С продукт годен в течение 5 суток.
Органолептические показатели | Яичный желток GROVO® |
Внешний вид и консистенция | Однородный продукт без посторонних примесей. Без осколков скорлупы, пленок. |
Вкус, запах | Естественный, яичный, без постороннего запаха |
Цвет | от желтого до оранжевого |
Физико-химические показатели | Яичный желток GROVO® |
Массовая доля сухого вещества не менее | 43% |
Жира не менее | 26% |
Белковых веществ не менее | 15% |