Яичный белок в бутылках: удобно, экономно, безопасно
Пастеризованный яичный белок Grovo® представляет собой однородный продукт.
Состав: Белок яйца куриного пищевого.
ГОСТ 30363-2013 и международная система качества FSSC 22 000
Упаковка:
- Bag in box 10, 20 кг;
- Кубовые емкости объемом 1000 кг.
- ПЭТ бутылки 330, 500 и 900 грамм;
Хранение: 56 суток при температуре от 0°С до +4°С.
Применение: пастеризованный яичный белок GROVO® применяется в хлебопекарной, кондитерской, мясоперерабатывающей промышленности, предприятиях общественного питания и торговли.
Чтобы быстро и с доставкой купить оптом яичный меланж
— закажите обратный звонок и мы перезвоним вам!
Профессиональное или любительское занятие кулинарией предполагает постоянную потребность в курином яйце. Как правило, при приготовлении определенного блюда необходим либо яичный белок, либо желток. Разделение цельного яйца на составляющие – утомительное занятие. Кроме того, велик риск попадания в блюдо болезнетворных бактерий со скорлупы.
Пастеризованный яичный белок в бутылках может стать решением проблемы. Это абсолютно безопасный вариант использования, так как исключен контакт со скорлупой.
Производство, упаковка и ваша выгода
На производстве продукт пастеризуют при температуре, исключающей разрушение его молекулярного состава. Затем пастеризованный ингредиент асептически расфасовывают в тару.
Жидкую субстанцию разливают в бутылки различной емкости (0.3, 0.5 или 0.9 литра).
Для оптовых продаж используют «bag in box» (пакет в коробке) объемом 10 или 20 кг.
Хранить продукт в такой таре при соблюдении условий хранения (проветриваемое помещение с температурой воздуха 0 – 4 градуса) можно до 56 суток.
Для очень крупных производств продукция разливается в кубовые емкости 1000кг.
Экономическая выгода (цена за 1 кг) приобретения продукции в бутылках очевидна: 1 кг – это белок из 36 свежих яиц.
Как заказать?
АО ПКФ «РусАгроГРУПП» занимается производством и реализацией яичной продукции. Наша фирма предлагает всем желающим купить яичный белок от производителя.
К продаже предлагаются любые объемы. При покупке оптом стоимость товара ниже, чем цена в розницу.
Заказать продукцию можно несколькими способами:
- позвонив по телефону и оставив заявку менеджеру;
- заказав обратный звонок оператора;
- заполнив заявку на сайте.
Адреса и номера телефонов указаны в разделе «Контакты» на нашем сайте.
Продукт упакован:
- Кубовые емкости объемом 1000 кг.
- Bag in box 10, 20 кг;
- ПЭТ бутылки 330, 500 и 900 грамм;
1 кг пастеризованного белка содержит 35-37 белков свежих яиц.
Пастеризованный белок хранят при температуре 0°С — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях.
Срок годности охлаждённого белка 56 суток со дня изготовления.
После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 0°С — 4°С продукт годен в течение 5 суток.
Органолептические показатели | Яичный белок GROVO® |
Внешний вид и консистенция | Однородный продукт без посторонних примесей. Без осколков скорлупы, пленок. |
Вкус, запах | Естественный, яичный, без постороннего запаха |
Цвет | от светло-желтого до светло-зеленого |
Физико-химические показатели | Яичный белок GROVO® |
Массовая доля сухого вещества не менее | 11,5% |
Жира не менее | 0% |
Белковых веществ не менее | 11% |