Яичный меланж в бутылках – отличное качество по адекватной цене
Пастеризованный яичный меланж GROVO® — однородная смесь белка и желтка в естественном соотношении куриного яйца 1 категории.
Состав: Яйцо куриное пищевое
ГОСТ 30363-2013 и международная система качества FSSC 22 000
Упаковка:
- Кубовые емкости объемом 1000 кг.
- Bag in box 10, 20 кг;
- ПЭТ бутылки 330, 500 и 900 грамм;
Хранение: 56 суток при температуре от 0°С до +4°С.
Применение: пастеризованный яичный меланж GROVO® применяется для изготовления кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, мясной и масложировой продукции.
Чтобы быстро и с доставкой купить оптом яичный меланж
— закажите обратный звонок и мы перезвоним вам!
Меланж «Удобное яйцо» — натуральный продукт с естественными вкусом, запахом, цветом и природными свойствами. Он полностью готов к употреблению и не содержит консервантов и добавок.
Пастеризованный яичный меланж используют в производстве:
- кондитерском;
- хлебопекарном;
- масложировом;
- мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.
Преимущества использования пастеризованного меланжа:
- Качество: пастеризованный меланж позволяет предприятиям общественного питания и пищевой промышленности экономить время и ресурсы, поскольку он готов к использованию.
- Безопасность пищевых продуктов: пастеризация устраняет риски, связанные с использованием сырых яиц, что помогает предприятиям соответствовать стандартам безопасности пищевых продуктов.
- Эффективность: пастеризованный меланж обеспечивает более однородную консистенцию и улучшение качества готовой продукции (готовых блюдах)
- Срок годности: пастеризованный меланж имеет более длительный срок годности, чем обычные яйца, что снижает потери и увеличивает прибыль.
В целом, пастеризованный меланж дает множество преимуществ как для потребителей, так и для предприятий, что делает его более удобным и безопасным вариантом, чем обычные яйца.
Заказать и проконсультироваться по вопросам цены, условиям покупки можно по телефонам офисов. Все координаты указаны в разделе «Контакты» нашего сайта.
Пастеризованное яйцо Grovo (меланж) упакован:
- Кубовые емкости объемом 1000 кг.
- Bag in box 10, 20 кг;
- ПЭТ бутылки 330, 500 и 900 грамм;
1 кг пастеризованного меланжа содержит 22-24 штуки яиц.
В домашнем хозяйстве руководствуйтесь следующим соотношением: 3 столовые ложки = 1 разбитому куриному яйцу.
Пастеризованный яичный меланж хранят при температуре 0°С +4°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого меланжа 56 суток со дня изготовления.
После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 0°С +4°С продукт годен в течение 5 суток.
Органолептические показатели | Яичный меланж GROVO® |
Внешний вид и консистенция | Однородный продукт без посторонних примесей. Без осколков скорлупы, пленок. |
Вкус, запах | Естественный, яичный, без постороннего запаха |
Цвет | светло-желтого до оранжевого |
Физико-химические показатели | Яичный меланж GROVO® |
Массовая доля сухого вещества не менее | 23,5% |
Жира не менее | 10% |
Белковых веществ не менее | 10% |