Главная / Яичный меланж

Яичный меланж в бутылках – отличное качество по адекватной цене

Пастеризованный яичный меланж GROVO® — однородная смесь белка и желтка в естественном соотношении куриного яйца 1 категории.

Состав: Яйцо куриное пищевое

ГОСТ 30363-2013 и международная система качества FSSC 22 000

Упаковка:

  • Кубовые емкости объемом 1000 кг.
  • Bag in box 10, 20 кг;
  • ПЭТ бутылки 330, 500 и 900 грамм;

Хранение: 56 суток при температуре от 0°С до +4°С.

Применение: пастеризованный яичный меланж  GROVO® применяется для изготовления кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, мясной и масложировой продукции.

 

Чтобы быстро и с доставкой купить оптом яичный меланж

— закажите обратный звонок и мы перезвоним вам!

Обратный звонок

Меланж «Удобное яйцо» — натуральный продукт с естественными вкусом, запахом, цветом и природными свойствами. Он полностью готов к употреблению и не содержит консервантов и добавок.

Пастеризованный яичный меланж используют в производстве:

  • кондитерском;
  • хлебопекарном;
  • масложировом;
  • мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Преимущества использования пастеризованного меланжа:

  • Качество: пастеризованный меланж позволяет предприятиям общественного питания и пищевой промышленности экономить время и ресурсы, поскольку он готов к использованию.
  • Безопасность пищевых продуктов: пастеризация устраняет риски, связанные с использованием сырых яиц, что помогает предприятиям соответствовать стандартам безопасности пищевых продуктов.
  • Эффективность: пастеризованный меланж обеспечивает более однородную консистенцию и улучшение качества готовой продукции (готовых блюдах)
  • Срок годности: пастеризованный меланж имеет более длительный срок годности, чем обычные яйца, что снижает потери и увеличивает прибыль.

В целом, пастеризованный меланж дает множество преимуществ как для потребителей, так и для предприятий, что делает его более удобным и безопасным вариантом, чем обычные яйца.

Заказать и проконсультироваться по вопросам цены, условиям покупки можно по телефонам офисов. Все координаты указаны в разделе «Контакты» нашего сайта.

Пастеризованное яйцо Grovo (меланж)  упакован:

  • Кубовые емкости объемом 1000 кг.
  • Bag in box 10, 20 кг;
  • ПЭТ бутылки 330, 500 и 900 грамм;

 

 

 

 

 

 

1 кг пастеризованного меланжа содержит 22-24 штуки яиц.

В домашнем хозяйстве руководствуйтесь следующим соотношением: 3 столовые ложки = 1 разбитому куриному яйцу.

Пастеризованный яичный меланж хранят при температуре 0°С +4°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого меланжа 56 суток со дня изготовления.

После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 0°С +4°С продукт годен в течение 5 суток.

Органолептические показатели Яичный меланж GROVO®
Внешний вид и консистенция Однородный продукт без посторонних примесей. Без осколков скорлупы, пленок.
Вкус, запах Естественный, яичный, без постороннего запаха
Цвет светло-желтого до оранжевого

 

Физико-химические показатели Яичный меланж GROVO®
Массовая доля сухого вещества не менее 23,5%
Жира не менее 10%
Белковых веществ не менее 10%

 


21.09.2015

Куриное яйцо или яйцепродукты: сложности выбора

Все люди хотя бы раз в жизни употребляли в пищу яйца. Ещё бы, даже искусная хозяйка в поисках, чего бы такого сготовить на скорую руку, наверняка, […]

Сферы применения наших продуктов